Pungente, rapido e presente. Il freddo è arrivato senza troppi scrupoli. C’è chi è contento e chi meno, ma non esistono problemi, con il freddo arrivano anche cibi buoni. E oggi parleremo della regina d’autunno. LA ZUCCA!
Per una calda minestra, cosa ci serve?:
Ingredienti:
1 cipolla, tritata fine
1 spicchio d’aglio, tritato fine
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
650 gr zucca, senza buccia, tagliata a cubetti
1 patata dolce, pelata e tagliata a cubetti
500 ml brodo vi verdure
400 ml latte di cocco
1 cucchiaio di curry dolce
Sale e pepe
Preparazione:
Rosolare nell’olio la cipolla e l’aglio. Aggiungere la zucca e la patata dolce. Versare il brodo di verdure e portare ad ebollizione.
Cuocere a fuoco lento per c.a. 20 minuti.
Frullare la minestra, aggiungere il latte di cocco, il curry e riscaldare la minestra.
Speziare con sale e pepe.
Riscaldatevi bene, l’inverno sta arrivando!
Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione