Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Gelato “Fai da Te” alla banana
Come facciamo con queste temperature a non pubblicare una ricetta per un gelato “do it your self” semplice e “sano”?
Infatti… non possiamo!
Questa ricetta è davvero molto veloce e contiene pochi ingredienti.
Perlopiù indicati anche per chi desidera rispettare la propria linea. Inoltre il nostro gelato, non conterrà le solite “schifezze”, conservanti ed additivi presenti nei prodotti preconfezionati / industrializzati.
Dunque, è un gelato pensato a tutti! (ovviamente se vi piacciono gli ingredienti…).
INGREDIENTI (4 porzioni)
Cosa vi serve:
5 banane mature, tagliate a rondelle
200 ml yogurt vegetale (soia, latte di cocco)
1 punta di coltello di polvere di vaniglia
4 cucchiai sciroppo d’agave
Varianti / Aggiunte:
ZENZERO: aggiungere ½ cucchiaino da caffè di zenzero fresco, pelato e grattugiato.
BUCCIA DI LIMONE: aggiungere 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata (qualità biologica!)
BUCCIA D’ARANCIA: aggiungere 1 cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata (qualità biologica!).
Potete utilizzare questi ingredienti singolarmente o mischiarle a vostro piacimento.
Siate creativi!
PREPARAZIONE:
Congelare le rondelle di banane per almeno 2 ore. Le banane devono essere congelate bene!
Aggiungere nel frullatore le banane, lo yogurt, la polvere di vaniglia, lo sciroppo d’agave e le spezie desiderate.
Frullare bene, finché si crea una massa omogenea.
Servire il gelato nelle coppette, decorare a piacimento e… gustare subito.
BUON GELATO!